• 13 мая, понедельник
  • Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 10

Спектакль «Маяковский в жёлтом" 13.05

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр Генератор Кибардина
188 дней назад
13 мая c 19:00 до 21:00
Нижний Новгород
г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 10

Автобиографический спектакль о жизни и смерти Маяковского, о влиянии окружения поэта на его чувства и мировоззрение, личную жизнь и жизнь общественную

«Маяковский в жёлтом» — это история о влиянии окружения поэта на его судьбу и гибель.

В рамках спектакля-размышления вы узнаете о чувствах великого поэта. Почувствуете, как он любил и кем вдохновлялся, как ошибался, гордился и богател. Мы проживём вместе с ним душевные страдания, и, наконец, увидим, как он принимал решение о самоубийстве. 

Задумайтесь на секунду: как много вы знаете о Маяковском?

Знаете ли вы, что Чуковский убил неродившегося ребёнка Сони Шамардиной и Маяковского? А его любовь Лиля Брик топила его страстью ко всем своим мужчинам? А том, что самые близкие люди одновременно и вдохновляли, и убивали его?

Спектакль автобиографичен — сцены постановки основаны на дневниках современников Маяковского. А часть материала создана режиссёром Константином Кибардиным.

Маяковский писал:
«А что может хотеться
этакой глыбе?
А глыбе многое хочется.
Хочется ночью 
Звон свой, 
Спрятать в мягкое, 
В женское».

Эта «огромная глыба» искала любви и нежности в каждом человеке и каждой женщине. Увидеть это первыми вы сможете на премьере!

Премьера — 13 мая 2019.
Сцена Дома Актёра на ул. Пискунова, 10

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше